今天是:
当前位置: 首页>> 文明创建
文学与新闻传播学院举办“团结杯”篮球赛决赛
来源:文学与新闻传播学院 发布时间:2019-3-27 18:20:08  阅读次数:

为丰富学生课余生活,鼓励同学们投身体育锻炼,增强团队精神和学院凝聚力,文学与新闻传播学院“团结杯”篮球赛,经过紧张角逐,3月20日进入决赛。

决赛共分为两场,冠亚之争在16新闻队与18新闻队间展开,季军之争在16汉语言队与16广告队之间展开。

随着裁判员一声哨响,比赛在激情四射、斗志昂扬的氛围中展开。队员们在球场上奔跑跳跃,展开一轮轮的比拼,其中三分投篮、防守抢断、罚球扣板...将比赛一次次推向了白热化。

每当到了关键时刻,两方的啦啦队都卯足精神为自己的队伍加油打气,摇旗呐喊。球场上队员们的奔跑与场下观众的呼喊构成一幅火热的画面。

经过一番激烈的角逐,最终,18新闻队以51:48的成绩胜过16新闻队,成为本次比赛的冠军,16新闻队获得第二名,16汉语言队以63:46的分数战胜16广告队获得第三名,16广告队获得第四名。

本次篮球赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出水平,赛出风格。不仅增进了新老生之间的友谊,而且充分展现了文学与新闻传播学院学子的蓬勃朝气和青春风采。

供稿、图片:杜晓彤;编辑:郭奇(学生记者)

 


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150本站访问次数:
国家民委微信
北民大微信
北民大微博