今天是:
当前位置: 首页>> 思政工作
北方民族大学从三个方面贯彻落实全国教育大会精神
来源:国家民族事务委员会 发布时间:2018-9-25 13:31:45  阅读次数:

    一是提高政治站位,充分认识全国教育大会的重大意义。引导大家认识到,全国教育大会的召开对动员全国全社会加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育具有重大现实意义和深远历史影响,是我国教育史上的一个新的里程碑,必将对办好有特色高水平现代民族大学产生深远而巨大的影响。

    二是抓好结合,深入学习领会全国教育大会的精神。组织党员干部和师生员工深入学习会议精神,并与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合、与成都新时代全国高等学校本科教育工作会议精神相结合、与国务院督查组督查学校就业工作时作出的指示精神相结合、与破解制约学校当前发展的瓶颈问题相结合、与做好当前的各项具体工作相结合,往深里学、往透里悟、往实里做,切实增强贯彻落实会议精神的思想自觉和行动自觉,全力推动学校各项工作迈上新台阶、取得新突破。

    三是结合实际,推动全国教育大会精神落地生根。把深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,结合学校实际抓好贯彻落实,确保党中央决策部署落地生根、取得实效。

 



中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150本站访问次数:
国家民委微信
北民大微信
北民大微博